Британцы утверждают, что их ограбили и изнасиловали на Пхукете

Британцы утверждают, что их ограбили и изнасиловали на Пхукете Супруги Джеральд и Майкл были ограблены и изнасилованы во время новогодних каникул на Пхукете, фото: Gerald Drumgoole, facebook.com

Пара из Белфаста стала жертвой ограбления и изнасилования во время рождественских каникул в Таиланде.

33-летние Джеральд Драмгул и его супруг Майкл Бернетт отправились в свою шестую поездку в Таиланд, но после случившегося поклялись больше туда не возвращаться. Супруги решили отпраздновать канун Нового года в одном из баров на Пхукете. Они выпили пива в одном заведении, а затем переместились во второе. Именно здесь в их напитки были подмешаны сильнодействующие вещества.

— После этого мы ничего не помнили. Только по прошествии приличного времени после нападения мы поняли, что стали жертвой нападения и изнасилования, — поясняет Джеральд.

Встреча с грабителями обошлась британцам более чем в 400 фунтов, у них отобрали 2 айфона, а затем подвергли сексуальному насилию. По возвращении на родину британцы отправились к своему персональному доктору, который подтвердил факт изнасилования. Мужчинам пришлось сдать анализы на ВИЧ и сифилис и сделать прививку против вируса папилломы человека. Их обследование и лечение продолжается до сих пор.

По словам Джеральда, на Пхукете они не смогли получить медицинскую помощь по своей туристической страховке, потому что компания OUL Direct их бросила их на произвол судьбы. До обращения в госпиталь на Пхукете супругам нужно было связаться со страховой компанией. Майкл и Джеральд звонили туда в течение 5 дней и напрасно ждали обещанного письма на электронную почту или ответного звонка.

На пятый день родственники пары из Белфаста обратились за помощью в британское посольство в Бангкоке. После вмешательства посольства Майкл и Джеральд все-таки были направлены в госпиталь, но там их страховой полис не приняли. Британцы в порядке исключения были отправлены в частную клинику. Страховая компания пообещала покрыть все издержки, поскольку у супругов совсем не осталось денег после ограбления. Тем не менее, по окончании лечения клиника потребовала от британцев оплаты счета. Страховая компания посоветовала своим клиентам просто сбежать из госпиталя, поскольку паспорта все еще находились у них на руках.

На этом кошмар не закончился. Когда супруги обратились в полицию Пхукета с заявлением об изнасиловании и ограблении, офицеры лишь посмеялись. После публикации в британском издании Belfast Live о злоключениях Джеральда и Майкла руководство провинциальной полиции Пхукета пообещало разобраться в ситуации, несмотря на отсутствие рапорта о преступлении против британских туристов.

— Мы были в Таиланде раньше, но никогда не испытывали ничего подобного. Я просто надеюсь, что такое больше не повторится ни с кем, — сообщил Джеральд.

Название заведения не приводится. В какой полицейский участок обращались британцы, также не сообщается. В страховой компании журналистам пояснили, что будут расследовать инцидент.

По материалам Belfast Live, Phuket Gazette, Alex Taev специально для 

В тему: Американка утверждает, что ее похитили в ТаиландеБританский бэкпекер пожаловался на сексуальные домогательстваБританский пенсионер пожаловался на сексуальные домогательства в тайской тюрьме

About Alex Taev
Бессменный главред Тайговна. Самый преданный фанат тайских новостей и видосов.

Комментарии:

No Comments, Be The First!

Your email address will not be published.

Читайте ранее:
На Пхукете пьяный фаранг разбил машину и убежал в лес
На Пхукете пьяный фаранг разбил машину и убежал в лес

В Удонтхани нашли человека, который сделал надувным уткам татуировки янтра
В Удонтхани нашли человека, который сделал надувным уткам татуировки янтра

Закрыть