В Сингапуре осуждена тайка, затоптавшая сожителя насмерть

В Сингапуре осуждена тайка, растоптавшая сожителя насмерть Тайка, проживающая в Сингапуре, осуждена к 5,5 годам тюрьмы за причинение смерти своему сожителю. Мужчина был затоптан во время семейных разборок, фото: Straits Times

Тайка, постоянно проживающая в Сингапуре, приговорена к 5,5 годам лишения свободы за причинение смерти своему сожителю, который был ею затоптан во время ссоры.

55-летний Ли Янгбу скончался 1 марта 2015 года в результате семейных разборок со своей подругой, 43-летней Суканьей Прапхутта. Соседи-свидетели впоследствии сообщат суду, что в тот роковой день слышали крики Ли. Мужчина, который был на 10 кг легче сожительницы, взывал: «Не бей меня! Перестань бить меня!» Суканья и Ли жили вместе в арендованной квартире в течение 7 лет. Их отношения были бурными и изобиловали ссорами и физическими расправами.

Ночью 28 февраля 2015 года пара вместе со своими друзьями отдыхала в ночном клубе, и Ли отчитал свою подругу за танец с незнакомым мужчиной. По возвращении домой, разгорячившись алкоголем, сожители продолжили выяснять отношения. Ли обвинил Суканью в интрижке с мужчиной из клуба, но в конечном счете тайка успокоила его и уложила спать.

Позже Ли внезапно проснулся и обрушил шквал оскорбительных выражений на саму Суканью и на ее родителей. Началась драка, и Ли очутился на полу спальни. В этот момент Суканья с такой силой наступила на голову сожителя, что сломала ему кости черепа. Впоследствии на суде Суканья скажет, что вышла из себя в ответ на непрекращающийся поток брани и неоднократно наносила удары Ли по лицу, телу и конечностям.

Неугомонный сожитель был вновь уложен в кровать. Суканья заметила у Ли кровотечение из уха и затрудненное дыхание. Около 4:30 утра тайка позвала на помощь соседей, которые и позвонили в полицию. Около 6:45 врачи госпиталя констатировали смерть мужчины. Вскрытие показало, что причиной его гибели стала травма головы. На теле Ли патологоанатомы насчитали 47 ушибов; немалое количество ссадин и синяков врачи обнаружили и на теле Суканьи.

Женщине были предъявлены обвинения в убийстве. Впоследствии обвинения переквалифицировали на более мягкую статью о виновном причинении смерти. Максимальное наказание за такое преступление по законам Сингапура составляет 10 лет лишения свободы. Прокуратура запросила для подсудимой 6 лет тюремного заключения, защита настаивала, что Ли сам спровоцировал сожительницу.

На судебном процессе Суканья признала свою вину в причинении смерти Ли. Высший суд назначил ей наказание в виде 5 лет и 6 месяцев лишения свободы.

По материалам Straits Times, Alex Taev специально для .

В тему: Экс-футболист из Сингапура погиб в Бангкоке во время бытовых разборок13 тайцев осуждены за мошенничество в казино Сингапура

About Alex Taev

Бессменный главред Тайговна. Самый преданный фанат тайских новостей и видосов.

Комментарии:

No Comments, Be The First!

Your email address will not be published.

Читайте ранее:
В Чонбури задержан мужчина, занимавшийся сексом с мотобайком
В Чонбури задержан мужчина, занимавшийся сексом с мотобайком

Чиновника из провинции Ройет застали с алкоголем на рабочем месте (видео)
Чиновника из провинции Ройет застали с алкоголем на рабочем месте (видео)

Закрыть